韓國Eben Candle蠟燭證書課程】

#Eben石泥蠟燭一日證書班 #韓國專利課程 #韓式香氛蠟燭
 

同時具有擴香石功能的韓國Eben石泥蠟燭設計,是擴香石,也是蠟燭、燭台。

Eben石泥蠟燭使用韓國進口石泥,無毒環保材質,應用於蠟燭設計,蠟燭不燃燒時,石泥本身可當擴香石擴香,除了有除濕除臭的功能外,擴香能力也非常好,自然形成的洞孔如天然玄武岩一般,非常特別且無法複製,極具個性與設計感。

 

EBEN許願池蠟燭 (1)-3.jpg EBEN許願池蠟燭 (6)-4.jpg

Eben Design Candle 自創蠟燭 (許願池)

 

特殊質感的Eben Candle石泥蠟燭專利課程,是由韓國蠟燭大師Otte Candle研發的專利證書課程,使用獨家石泥製作,運用回收塑料為原模的環保概念,天然玄武岩結合蠟燭的應用設計,完成全新組合的工藝蠟燭。

文章標籤

皂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()