這次分享的收納案例是【裝前搬家物品打包】,定期居家清潔客戶委託協助,因客戶提早聯繫討論,所以有充分的時間讓客戶事前準備,事前要準備什麼呢? 讓皂媽先從年前參與的【裝後物品收納定位】案例說起…

收納.jpg

【裝後物品收納定位案例分享】

【現場狀況說明】

當天由四位整理師團隊同時前往服務,客戶的物品數量十分驚人,所有空間堆滿超過160cm高的大型紙箱,只剩一人可行走的空間,事實上還有更多的物品還沒搬回來,非常龐大的數量。屋主家中成員共四人。

因現場物品量龐大、時間不足、委託人面對四位整理師,能篩選淘汰的物品十分有限,所以整理師本次的主要任務是,分類上架先讓空間出來。

整理前.JPG

現場足水居家收納整理顧問 小蛙老師與綠生活收納整理術 Q魚老師一組,分類上架客廳的書籍、DVD,整面書牆塞滿不夠,另外上下前後二層上架。

客廳.JPG

皂媽的居家清潔與收納整理 皂媽與暖心窩居家整理顧問 康花老師,我們主攻餐廚的鍋碗瓢盆。不論是碗盤、保溫杯、咖啡杯、藥品、保健品、匙筷數量都很龐大。

文章標籤

皂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()