皂媽這次居家清潔培訓班的新學員是這麼說的,哇~我發現學這個居家清潔,就算以後沒有從事這一行,自己在家也很實用耶。
甚至在工具的應用中,也驚嘆 "我從來沒想過這可以這樣用,難怪你工具可以那麼少。"
同時經營ankh smooth沐四季手工皂這一點,也為皂媽加分不少,依據污垢原理不斷實驗來的,天然無毒清潔劑運用,有效更要快速。任何客戶得知使用的清潔劑,都很安心。

居家清潔已不是早期我們所認知的,是一個具專業性的職業技能,甚至很難約,不但可以運用在生活中,還能以此為自己增加收入來源。


優雅賢妻家事清潔主題班.jpg

前些時期身體健康出現問題,短短四個月內長了二次帶狀皰疹(俗稱蛇皮),這是免疫系統即將崩盤的警訊,為了能長久經營,農曆年後的服務時段,直接進行斷捨離砍半重組分配。

大刀闊斧評估好長一段時間,客戶都太好了,該如何取捨? 那一半的空窗期如何分配? 長期轉介紹接案,開發陌生客難不難?

乾脆就不想了,先守住健康以待來日,就在跟客戶確定的隔天,收到身心靈協會的訊息,討論規劃居家清潔系列課程,讓媽媽們做家事可以很享受,減輕家務負擔事半功倍,有助身心靈和諧;讓不善於家事清潔的朋友們,有一個學習的管道。

課程籌備中,預計會有平日與假日班,課程也會分為職訓證照班,以及主題班,有興趣的朋友們敬請期待。


#皂媽的居家清潔與收納整理
#居家清潔
#收納整理
#居家清潔課程
https://www.facebook.com/neg9320x/

創作者介紹
創作者 皂媽 的頭像
皂媽

ankhsmooth沐四季手工皂

皂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()