廣告贊助

如果你有異常掉髮、髮量稀少、髮絲缺乏光澤、皮脂分泌異常等問題。

這款乳木迷迭香純露皂肯定要入手的啊!

DSC09547.JPG

ankh smooth沐四季手工皂添加來自非洲黃金樹乳油木果脂,除了潤澤乾燥和脫皮的肌膚,以及提高保濕度、調整皮脂分泌,具有修護、調理、柔軟、防曬和滋潤肌膚的功效外;乳油木果脂用在洗髮上,還能增加髮絲光澤柔嫩喔!

同時乳木迷迭香純露皂還有生髮高手迷迭香精油,能幫助頭髮生長,調節皮脂分泌,協同茶樹精油的殺菌功能,以及薄荷純露的清潔效果,護理掉髮、頭皮屑、髮量稀少等問題,持續使用3-6個月乳木迷迭香純露皂,由髮根深層代謝多年的化學累積阻塞,進而修護調理,逐漸改善髮質健康。

迷迭香.jpg

乳木迷迭香純露皂是一款洗髮、一般肌膚、洗臉都可使用的手工皂,因為迷迭香精油、茶樹精油薄荷純露,對於粉刺、痘痘的改善,調整皮脂分泌,也是相當知名的喔。

 

DSC09538.JPG

乳木迷迭香純露皂

全成分:薄荷純露、乳油木果脂、橄欖油、椰子油、棕櫚油、迷迭香精油、茶樹精油、接骨木粉。

用途:一般肌膚 / 洗髮。 

重量:110g ±10g

點我前往商品頁面....

提醒您,點我查詢特約名冊是首要步驟,把握您的專屬權益

 

 

文章標籤
創作者介紹

ankhsmooth沐四季手工皂

皂媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()