目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現在三歲多的女兒,受傷已經會指定要用純露了,純露有多好,皂媽三歲的女兒最知道
20170527_175103.jpg

包括化濃發炎的傷口,敷上左手香純露隔天明顯開始癒合復原
純淨,天然,無毒 用在女兒身上也很安心

一年多前因為左手香純露,在一夜之間撫平女兒跌倒碰撞腫脹大的淤青,完全不留痕跡,彷彿前一夜的緊張心疼只是一場幻覺
一直知道純露好,但純露好的卻讓皂媽訝異,也因此 ankh smooth沐四季手工皂 全數使用純露取代水入皂,希望皂友們也能受惠純露的照顧。

文章標籤

皂媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先恭喜劉經瑋Bacon Devours設計師,今年含ankh smooth沐四季手工皂在內,共送了4件德國紅點參賽作品,拿下2個獎項,果然是蟬聯王,太強大了,好崇拜他的設計天份啊。

20690039_808220769342941_9208336295381496688_o.jpg

今年劉經瑋Bacon Devours設計師德國紅點獲獎作品之一

 

劉經瑋Bacon Devours設計師傳來德國紅點最新消息,今年有8000多件作品參與德國紅點競賽,許多知名大牌及保養品也參與其中,很榮幸皂媽能與這些知名品牌,共同參與這項國際競賽,可惜ankh smooth沐四季手工皂~落選了。

 

我可以透過手工皂,為他人提供什麼更多的產品價值?

文章標籤

皂媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論